New Mage

太久沒有去魔獸世界,昨天一上線,發現氣定跟冰箱都不見。後來,公會的伙伴們跟我說法師在1.11改版有重大變革,呵!還說升級的時候就有相關訊息,只能說每次更新我都沒仔細看。

上線不到10分鐘,我就跑去爬爬文,尚且在官網論壇得知新法術的取得方式如下:

麵包製造法術 等級7
斯坦前門血色區檔案管理員,不是每次都會掉落,法術書是白色物品所以一定要請小隊裏面的每一個成員都去撿一下看看有沒有,沒有綁定,所以也可能在拍賣場買到。

冰霜防護結界 等級5
50+級以上的副本小怪隨機掉落,斯坦、通靈、黑上黑下、厄運都有人打到過。

變豬術
艾薩拉的大法師,也就是那個在山上的那個高人,他會給你兩個任務(都在附近),解完之後他就會教你。

變烏龜術
ZG釣魚王,機率性掉落,不是每次都有。

我對變豬術最有興趣,有時間上去玩,應該會先去學變豬術,至於天賦,哇咧!元素大師是什麼,讓我似懂非懂的,看來得在有空時再仔細研究一下。

只不過,下一次上線不曉得是什麼時候的事兒了。

※相關網址:Mage Talents

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *